vcvetu.ru:
Советы
Доклады
Лекции

Растения
Цветы
Дерьвья
Огород
Удобрения
Уход

опубликовать

Белгородская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Я. Горина


Скачать 274.32 Kb.
НазваниеБелгородская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Я. Горина
страница1/4
Дата22.04.2013
Размер274.32 Kb.
ТипЛитература
vcvetu.ru > Цветы > Литература
  1   2   3   4


ФГБОУ ВПО «БЕЛГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ

им. В.Я. ГОРИНА»

БИБЛИОТЕКА
Справочно-библиографический отдел

Технология переработки мяса

Рекомендательный список литературы

ко Дню курсового проектирования

Белгород 2012
Литература общего характера












Л92

А72


Антипова Л.В. Биология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Л.В. Антипова, Н. А. Жеребцов. – Воронеж : Изд-во Воронежского ун-та, 1991. - 184 с.




Л92

А72

Антипова Л.В. Биохимия мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Л.В. Антипова, Н.А. Жеребцов. – Воронеж : Изд-во ВГУ, 1991. - 184 с.




Л92

А72


Антипова Л.В. Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / Л. В. Антипова, И. А. Глотова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 384 с.




Л92

А72

Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 376 с.




Л93

А72

Антипова Л. В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства : учебное пособие / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. А. Калачев. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 512 с.




Л92

Б82


Борисенко Л. А. Биотехнологические основы интенсификации производства соленых изделий : учебное пособие / Л. А. Борисенко, А. А. Борисенко, А. А. Брацихин. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 163 с.




П81

Б83


Боровков М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства : учебник / М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко. - СПб. : Лань, 2007. - 448 с.




Л94

Б87

Бредихина О. В. Научные основы производства рыбопродуктов : учебное пособие / О. В. Бредихина, М. В. Новикова, С. А. Бредихин. - М. : КолосС, 2009. - 152 с.




П81

В39


Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса. Сортовой разруб туш

животных : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины / Н. А. Мусиенко, Л. В. Резниченко, Н. А. Денисова; БелГСХА. – Белгород : Изд-во БелГСХА, 2006. - 89 с.




Л92

Д18

Данилова Н.С. Физико-химические основы производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Н. С. Данилова. - М. : Колосс, 2008. - 280 с.





П65

Д30

Демидов Н.В. Свиньи: откорм, разведение, переработка мяса и субпродуктов / Н.В. Демидов. - М.: АСТ, Ростов н/Д : Феникс, 1999. - 288 с.




Л92

Ж91


Журавская Н.К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учебник / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. –

М. : Колос, 2001. - 176 с.




Л99

З-12

Забашта А. Г. Производство замороженных полуфабрикатов в тесте: справочник / А. Г. Забашта. - М. : КолосС, 2006. - 551 с.





Л92

З-84

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солёно-копчёных изделий / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2007. - 224 с.




Л96

З-84

Зонин В. Г. Современная технология мясных консервированных продуктов / В. Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2008. - 224 с.




Л92

И24

Ивашов В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учебник / В. И. Ивашов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 736 с.




Л92

И24


Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : в 2 ч. Ч. 2. Оборудование для переработки мяса : учебное пособие / В. И. Ивашов. - СПб.: ГИОРД, 2007. - 464 с.




Л

И37


Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. Ч.2. Продукты животного происхождения / В. В. Шевченко, А.А. Вытовтов, П.П. Нилова, Е.Н. Карасева. - СПб. : Троицкий мост, 2009. - 200 с.




Л98

И91

Исупов В.П. Пищевые добавки и пряности. История, состав и применение / В.П. Исупов - СПб. : ГИОРД, 2000. - 176 с.




Л92

К15

Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика / Г. Кайм ; пер. с нем. Г.В. Соловьевой, А.А. Куриленкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 488 с.




Л92

К24


Кармас Э. Технология свежего мяса / Э. Кармас ; пер. с англ. Ф.Н. Евтеевой; под ред. В.М. Горбатова. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 335 с.




Л94

К65

Константинова Л. Л. Сырьё рыбной промышленности: учебное пособие / Л. Л. Константинова, С. Ю. Дубровин. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 240 с.




Л9

К65

Копчености и деликатесы из мяса и рыбы. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 224 с.




Л92

К71


Косой В. Д. Совершенствование производства колбас. (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества) / В. Д. Косой, В. П. Дорохов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 766 с.




Л92

К75

Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия / Г. Кох, М. Фукс; пер. с нем. - СПб. : Профессия, 2005. - 656 с.




Л92

Л22

Ланг Б. А. Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические / Б.А. Ланг, Г. Эффенбергер. - СПб. : Профессия, 2009. –

256 с.




Л92

Л63

Лисенков А.А. Технология переработки продуктов убоя : учебное пособие / А.А. Лисенков. - М. : Изд-во МСХА, 2002. - 260 с.




Л93

Л68

Лобзов К. И. Переработка мяса птицы и яиц / К. И. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников. - М. : Агропромиздат, 1987. - 240 с.





Л931

Л88

Лысенко В.П. Переработка птицы и охлаждение птицепродуктов / В.П. Лысенко. - Сергиев Посад : [б. и.], 2002. - 70 с.




Л81

М44

Мезенова О.Я Производство копченых пищевых продуктов / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин. - М. : Колос, 2001. - 208 с.




Л86

М44

Мезенова О.Я. Технология и методы копчения пищевых продуктов : учебное пособие / О. Я. Мезенова. - М. : Проспект Науки, 2007. - 288 с.




Л81

М44

Мезенова О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов : учебное пособие / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 488 с.




Л

М59


Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки: справочник / С.А. Артемьева, Т.Н. Артемьева, А.И.Дмитриев, В.В. Дорутина. - М. : Колос, 2002. - 288 с.




Л93

М67

Митрофанов Н. С. Технология продуктов из мяса птицы / Н. С. Митрофанов. - М. : КолосС, 2011. - 325 с.




Л93

М99

Мясо птицы механической обвалки / В. А. Гоноцкий, Л. П. Федина, С. И. Хвыля и др.; под ред. А.Д. Давлеева. - М. : Альфа-Дизайн, 2004. - 200 с.




П65

М99


Мясо - свинина, ее переработка и использование : учебное пособие / Е.Г.

Федорчук, Г.С. Походня, Г.И. Горшков и др. – Белгород : Изд-во БелГСХА, 2008. - 142 с.





Л81

О-92

Охлажденные и замороженные продукты / под общ. ред. М. Стрингера, К. Деннис; пер. с англ. Н.А. Уваровой. - СПб. : Профессия, 2004. - 496 с.




Л93

П27

Переработка мяса птицы / под ред. А.Р. Сэмса; пер. с англ.; под ред.

В.В. Гущина. - СПб.: Профессия, 2007. - 432 с.




Л

П27


Переработка продукции животноводства в крестьянских, фермерских и коллективных хозяйствах: учебное пособие / В.В. Соколов, Г.А. Куц, И.М. Шевченко, О.Г. Занкевич. - 2-е изд., перераб. и доп. - Ижевск : Изд-во Удмуртского ун-та, 1998. - 299 с.




П60

П80

Производство и переработка говядины : учебное пособие / А. Н. Негреева, И.А. Скоркина, В.А. Бабушкин, Е.Н. Третьякова. - М. : Колос, 2007. - 200 с.




П65

П80

Производство и переработка свинины : учебное пособие / А.Н. Негреева, В.А. Бабушкин, И.А. Скоркина, Е.Н. Третьякова. - М. : Колос, 2008. - 168 с.




П68

П80


Производство мяса птицы. Содержание бройлеров, ремонтного молодняка и родительского стада мясных кур. Типовые технологические процессы: ОСТ 10 105-88 : издание официальное. - М., 2003. - 12 с.




Л92

П80

Производство мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных блюд / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов, Л.Л. Забашта. - М. : Колос, 1997. - 336 с.




Л92

П80

Производство пельменей в условиях малого предприятия: технико-экономические расчеты. - М. : [s. n.], 2001. - 28 с.




Л92

Р17

Разделка мяса / А. Г. Забашта, М.В. Молочников, И.А. Подвойская, А.С. Ефремова. - М. : КолосС, 2010. - 455 с.




Л92

Р59

Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов. Кн. 1. Общая технология мяса : учебник / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : КолосС, 2009. - 565 с.




Л92

Р59

Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов. Кн. 2. Технология мясных продуктов : учебник / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М. : КолосС, 2009. - 711 с.




Л92

Р59

Рогожин В.В. Биохимия мышц и мяса: учебное пособие / В. В. Рогожин. - СПб.: ГИОРД, 2006. - 240 с.




П5

Р60


Родионов Г.В. Технология производства и переработки животноводческой продукции : учебник / Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, Г. П. Табаков. - М. : Колосс, 2005. - 512 с.




Л92

Р64

Розанцев Э. Г. Биохимия мяса и мясных продуктов (общая часть) : учебное пособие / Э. Г. Розанцев. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 236 с.




Л92

С16

Салаватулина Р. М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р. М. Салаватулина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 248 с.




Л92

С20

Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы : справочник / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 256 с.




Л92

С22

Сахно В.М. Мясо животных (обзор нормативных актов) / В.М. Сахно. - Ставрополь: Прогресс, 2004. - 224 с.




Л92

С23


Сборник рецептур мясных изделий и колбас : учебное пособие по спец.: 270800(2707) Технология консервов и пищеконцентратов и 270900(2708) Технология мяса и мясных продуктов. - СПб. : ПрофиКС, 2006. - 328 с.




Л927

С23

Сборник рецептур мясных изделий и колбас. - СПб. : Гидрометеоиздат, 2000. - 322 с.




Л92

С33


Серпова О. С. Опыт глубокой переработки продукции животноводства : научный аналитический обзор / О. С. Серпова ; Росинформагротех. - М. : ФГНУ ``Росинформагротех``, 2008. - 92 с.




П05

С34

Сидоров М.А. Микробиология мяса и мясопродуктов / М.А.Сидоров, Р.П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - М. : Колос, 1998. - 240 с.




Л9

С38

Синдеев Ю.Г Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях / Ю.Г. Синдеев - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 192 с.




Л

С74

Справочник по товароведению продовольственных товаров. - М. : КолосС, 2003. - 608 с.




Л92

С74

Справочник технолога колбасного производства.- М. : Колос, 1993. - 431 с.





Л92

С78

Стацько В.П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса / В.П. Стацько - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 352 с.




Л92

Т38


Технология мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др.; под ред. И.А. Рогова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 576 с.




Л92

Т38

Технология полуфабрикатов из мяса птицы.- М. : Колос, 2002. - 200 с.





П5

Т38

Технология производства и переработки животноводческой продукции : учебное пособие . - 2-е изд. - Калуга : Манускрипт, 2005. - 688 с.




П67

Т38

Технология производства экологически чистого мяса и шкурок кролика для фермерских хозяйств. - п. Родники, 2001. - 47 с.




П81

Т50

Товароведение и ветеринарно-санитарная характеристика продуктов овцеводства : учебное пособие / П.В. Житенко, И.Г. Серегин, Ю.А. Юлдашбаев, Н.И. Римиханов ; Российский ГАУ им. К.А. Тимирязева. - М. : Изд-во РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, 2010. - 316 с.




П81

Х55


Хлебников В.И. Экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2006. - 112 с.




М25

Ш39

Шейфер О.Я. Производство и первичная обработка кожевенного и шубно-мехового сырья / О.Я. Шейфер. - М. : Нива России, 1992. - 176 с.




Л92

Ш48


Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебное пособие / А.Ф Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с.




Л92

Ш70

Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие / В. И. Шляхтунов. - М. : Техноперспектива, 2010. - 471 с.
  1   2   3   4

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Белгородская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Я. Горина
Фгбоу впо «белгородская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Я. Горина»

Белгородская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Я. Горина
Бюллетень предназначен для научных работников и специалистов сельскохозяйственного производства

Белгородская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Я. Горина
Бюллетень предназначен для научных работников и специалистов сельскохозяйственного производства

Обмен веществ и мясные качества цыплят-бройлеров при включении в...
Работа выполнена в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Белгородская...

Физиолого-биохимический статус цыплят-бройлеров в 4-х ярусных клеточных...
Работа выполнена в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Белгородская...

Влияние содержания тяжелых металлов в кормах на плодовитость кобыл...
Официальные оппоненты: Швецов Николай Николаевич, доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры разведения и частной зоотехнии...

Рост, сохранность и мясные качества свиней при скармливании им проращенного...
Работа выполнена в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования Белгородская...

Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова
Пермская государственная сельскохозяйственная академия имени академика Д. Н. Прянишникова приглашает молодых ученых (до 35 лет),...

Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова
Фгоу впо «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова»

Российской федерации фгоу впо «белгородская государственная сельскохозяйственная...
Материалы XIV международной научно-производственной конференции 17-20 мая 2010 г. «Проблемы сельскохозяйственного производства на...



База данных защищена авторским правом © 2013
обратиться к администрации
vcvetu.ru