vcvetu.ru:
Советы
Доклады
Лекции

Растения
Цветы
Дерьвья
Огород
Удобрения
Уход

опубликовать

Товароведение продовольственных товаров


НазваниеТовароведение продовольственных товаров
страница1/11
Дата19.07.2013
Размер1.66 Mb.
ТипУчебное пособие
vcvetu.ru > Цветы > Учебное пособие
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности



Р.З.Григорьева



ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ



для студентов специальности 271200«Технология продуктов общественного питания» и 271400 «Технология детского и функционального питания» всех форм обучения (часть 1)


Кемерово 2004

УДК : 664: 620. 9 (075)
Печатается по решению редакционно-издательского совета Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
Рецензенты: доцент кафедры «Товароведение и экспертиза

товаров»

Кемеровского института (филиала) Российского государственного торгово–экономического университета, канд. техн. наук И.Ю. Резниченко,

доцент кафедры «Коммерция и маркетинг» Кемеровского института (филиала) Российского государственного торгово–экономического университета канд. техн. наук О.Н. Дорошина


Товароведение продовольственных товаров / Р.З. Григорьева. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2004. – 116 с.

ISBN 5-89289-254-9
Учебное пособие содержит конспект лекций по теоретическим основам товароведения и двум группам продовольственных товаров: зерно и продукты его переработки, свежие и переработанные овощи и плоды. Предназначено для студентов, преподавателей, может быть полезно практическим работникам.

4001010000

Г ——————

У 50(03)-04

ISBN 5-89289-254-9 © Кемеровский технологический институт пищевой промышленности,

2004.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

«Товароведение однородных групп продовольственных товаров»
«Товароведение однородных групп продовольственных товаров» для студентов подготовки 100800. 62 «Товароведение» разработано в соответствии...

Учебно-методический комплекс «Товароведение продовольственных товаров»
Поэтому работники торговли должны кроме всего прочего уметь проводить экспертизу товаров при приемке его на реализацию и создавать...

Нормы естественной убыли при транспортировке, хранении и реализации...
Методика расчета естественной убыли товаров на базах и складах розничной торговли и общественного питания

Рабочая тетрадь по товароведно-технологической практике для студентов...
Печатается по решению редакционно-издательского совета Петрозаводского госуниверситета

Лекция товароведение зерна
Елизарова Л. Г., Стародубцева Т. В. Товароведение с основами стандартизации.: М. «Агропромиздат»,-1990

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Настоящие методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Введению в специальность» предназначены для студентов, обучающихся...

Аттестационные задания «Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров»
А. Рыба, у которой удалены грудные плавники вместе с прилегающей частью брюшка, калтычком и частью внутренностей

Министерство образования российской федерации кемеровский технологический...
Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров. Конспект лекций/ Е. И. Першина. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности....

Омский государственный колледж торговли, экономики и сервиса
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям: 080302 Коммерция (по отраслям) (повышенный уровень спо),...

Омский государственный колледж торговли, экономики и сервиса
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям: 080302 Коммерция (по отраслям) (повышенный уровень спо),...



База данных защищена авторским правом © 2013
обратиться к администрации
vcvetu.ru