vcvetu.ru:
Советы
Доклады
Лекции

Растения
Цветы
Дерьвья
Огород
Удобрения
Уход

опубликовать

Холдинговая компания зао «Птицефабрика «Пышминская»


Скачать 81.46 Kb.
НазваниеХолдинговая компания зао «Птицефабрика «Пышминская»
Дата21.04.2013
Размер81.46 Kb.
ТипТексты
vcvetu.ru > Дерьвья > Тексты
Холдинговая компания ЗАО «Птицефабрика «Пышминская»

Многопрофильное сельскохозяйственное предприятие юга Тюменской области.

С момента своего создания в 1968 году «Птицефабрика «Пышминская» специализировалась на разведении уток, однако из-за снижения спроса на жирное утиное мясо переквалифицировалась в конце 80-х гг. на производство Куринного яйца.

В 1998 году было решено заняться производством зерна, и предприятие расширило сферу интересов на птицеводство, растениеводство и молочное животноводство. Осваивались новая техника, новые мощности и рынки других регионов, общество приобрело статус холдинга, который занимается производством яйца и яйцепродуктов, мяса птицы, зерна, комбикорма, молока и оптовой и розничной торговлей. Производство также ориентировано на выпуск функциональной пищевой продукции с повышенным содержанки йода и селена, витаминов и каратиноидов; есть перспектива в освоении технологии обогащения продукта полинасыщенными аминокислотами. Валовый сбор яйца составляет сейчас свыше 800 тыс.яиц ежедневно, которые реализуются через торговую сеть птицефабрики.

Основным акционером птицефабрики является Некоммерческая организация Региональный Фонд Развития Ямала.

В настоящее время ЗАО «Птицефабрику «Пышминская» возглавляет генеральный директор Тимофеев Сергей Владимирович

Производство хорошо оснащено технически: автоматика следит за микроклиматом, влажностью, вентиляцией, организует уборку, кормление и поение. Отдельные производственные территории и постоянный контроль за чистотой и гигиеной позволяют предотвратить появление и распространение каких-либо заболеваний птицы - угрозы птичьего гриппа на птицефабрике нет! Транспорт проходит дезобработку, для персонала до и после работы обязателен душ, фабрика благополучна в ветеринарном отношении. Запущены автоматизированный цех по производству комбикормов, машина сортировки и упаковки яйца, машина для мойки яйца, линия по переработке мяса птицы современное оборудование для содержания птицы введен в промышленное оборудование стадо высокоэффективный кросс птицы «Ломанн-белый»

Растениеводческое направление отличается высокой продуктивностью, собственных полей холдинг собирает свыше 60 тыс. тонн зерновых в год, идет заготовление корма для молочного скота, урожайность зерна составляет 35 цт с гектара, 200 тонн кормов ежедневно выпускает завод в составе производства. Планируется разведение масленичных культур (рапс, соя) для получения растительного масла, повышение производительности работ, внедрение импортной техники, совершенствование технологий выращивания зерна (пшеница, овес, ячмень) развитие мясного и молочного скотоводства (уже оборудованы 4 фермы, планируется строительство метаферм, закуплено 50 голов высокопородного скота).

ЗАО «Птицефабрика «Пышминская» несколько лет подряд занимает призовые места, среди ведущих предприятий отрасли, участвуя во Всероссийском смотре-конкурсе птицефабрик по качеству продукции и технико-экономическим показателям. На сельскохозяйственной выставке «Золотая осень - 2006» г. Москва получена золотая медаль. Получен диплом I степени в соревновании среди сельскохозяйственных предприятий индустриального типа в 2006 г. Лауреат главной премии России «Российский Национальный Олимп». В 2007г награждена Дипломом II степени и серебряная медаль в 9-ой Российской агропромышленной выставке "Золотая осень" за яйца куриные пищевые "Пышминские". В 2008г получен Диплом I степени и золотая медаль в 10-ой Российской агропромышленной выставке "Золотая осень" за яйца куриные пищевые столовые I категории "Пышминские", также в 2008г получена Почетная грамота "Продукт полезный для здоровья", Стеклянный шар с логотипом Департаментом Здравоохранения Тюменской области за внедрение технологий, направленных на охрану здоровья жителей Тюменской области. В 2008г награждена Диплом и медаль в Международной выставке "Агропромышленный комплекс" Тюменская ярмарка за высокие потребительские свойства продуктов питания (яйцо столовое и диетическое) и получен Диплом I степени за I место по условиям соревнования в отраслях сельского хозяйства агропромышленного комплекса области за 2008г среди сельскохозяйственных предприятий птицеводческой специализации - птицефабрики яичного направления (Распоряжение Правительства Тюменской области). В 2009г получены награды: Диплом и золотая медаль в 11-ой Российской агропромышленной выставке "Золотая осень" за яйца куриные пищевые в ассортименте "Пышминские"; Свидетельство о присвоение знака качества "Тюменская марка" в конкурсе "Тюменская марка-2009"и Статуэтка за яйца куриные пищевые столовые "Пышминские"; Статуэтка "Олимп" в номинация Премии"Золотой фонд Урала и Сибири", Лауреаты конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области" за производство продукции высокого качества и знак"100 Лучших товаров России" за яйца куриные "Люкс Йод".

Реквизиты

ЗАО «ПФ «Пышминская»

625547, Тюменская область

Тюменский район, с. Онохино

Телефон: 779-113, 779-041

ИНН 7224006227 / КПП 722401001

р/с 40702810567410100141

в Западно-Сибирский банк СБ РФ

г. Тюмень

к/с 30101810800000000651

БИК 047102651




Яйцо куриное пищевое « СпортАктив»

Яйцо куриное пищевое « Спорт Актив» произведено по технологии «свободного» (бесклеточного) содержания кур - несушек, с применением натуральных кормов, потребляемых курами в естественных условиях, приближенных к сельскому подворью бытности наших предков.

Природное бесстрессовое содержание и кормление кур - несушек обеспечивает получение состава яйца высокого качества с максимальным содержанием важнейших витаминов Вс (фолиевая кислота), В2, Е, селена, а так же других питательных веществ, имеющихся в обычном яйце.

Селен активизирует защитные силы организма, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, способствует очищению его от шлаков и токсичных веществ, защищает организм от различных видов стрессов, предохраняет от неблагоприятного воздействия окружающей среды, замедляет процесс старения клеток и дает заряд бодрости. Совместное потребление витамина Е и селена повышают иммунитет.

Фолиевая кислота «Вс» играет основную роль в формировании красных кровяных тел и нуклеиновых кислот, которые, в свою очередь, незаменимы для роста и воспроизводства клеток. Способствует синтезу белков, формирует эритроциты и генетические материалы.

Яйцо куриное пищевое « СпортАктив» обладает профилактическими свойствами:

- повышает иммунитет

- стимулирует активность

- способствует очищению от шлаков

- влияет на рост и воспроизводство клеток

- восполняет дефицит витаминов и минералов

- повышает сопротивляемость организма к стрессовым ситуациям

Рекомендуем всем, кто выбирает и ведет здоровый и активный образ жизни!
Яйцо куриное пищевое «Люкс Йод»

Уровень соответствия яйца «Люкс Йод» выше лучших отечественных аналогов в связи с тем, что это яйцо – с повышенным содержанием йода.

Недостаток йода по-прежнему имеет место во многих странах мира. Поэтому обогащенные йодом яйца могут служить хорошим его источником в рационе человека. В обогащенных яйцах содержится около 70 мкг йода (Garber, 1993). Использование таких яиц имеет положительное влияние на содержание холестерина в плазме крови у людей.

Физиологическая суточная потребность в йоде составляет в среднем 150 мкг для взрослых и 200 мкг для беременных женщин и кормящих матерей.

Потребление одного обогащенного йодом яйца (70 мкг) на 50% покрывает потребность взрослого человека в этом микроэлементе.

Яйцо «Люкс Йод» произведено с использованием особых рационов кормления птицы, насыщенных жизненно важными витаминами и микроэлементами. Благодаря уникальности системы пищеварения кур-несушек происходит естественное обогащение состава куриного яйца природным каротином, витаминами и йодом.

Яйцо куриное пищевое «Здоровье»

Куриное яйцо «Здоровье» произведено с использованием особых рационов кормления птицы, насыщенных жизненно важными витаминами и микроэлементами. Благодаря уникальности системы пищеварения кур-несушек происходит естественное обогащение состава куриного яйца природными каротином, витаминами и дефицитным микроэлементом - селен.

Куриное яйцо «Здоровье» обладает, наряду с полной гаммой полезных свойств обычного куриного яйца, еще и особыми профилактическими и лечебными свойствами эффективными против нарушения иммунной системы, раковых заболеваний и многих других.

Систематическое употребление куриного яйца «Здоровье» положительно влияет на состояние организма в целом.
Куриное яйцо пищевое «Сельские просторы»

Куриное яйцо «Сельские просторы» произведено по технологии «свободного» (бесклеточного) содержания кур-несушек, с применением натуральных кормов, потребляемых курами в естественных условиях.

Природное, бесстресовое содержание и кормление кур-несушек обеспечивает получение состава яйца высокого качества с максимальным содержанием важнейших витаминов А, Е, каротина и других питательных веществ, имеющихся у стандартного продукта.

Систематическое употребление куриного яйца «Сельские просторы» снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, артритов, болезней легких и ослабевает токсикозы.

Яйца куриные пищевые «Деревенька моя»
Яйца куриные пищевые «Деревенька моя» произведены по технологии «свободного» (бесклеточного) содержания кур-несушек, с применением натуральных кормов, потребляемых курами в естественных условиях. Природное бесстрессовое содержание и использование особых рационов кормления птицы обеспечивает получение яйца с максимальным содержанием витаминов А, Е, В2, каратиноидов, и других питательных веществ. Систематическое употребление яйца «Деревенька моя» положительно влияет на здоровье организма в целом.
Яйца куриные пищевые «Пышминские»
Яйца куриные «Пышминские» - один из самых ценных продуктов питания, источник витаминов и минералов.

Особое внимание на птицефабрике «Пышминская» уделяется качеству продукции. В кормлении кур-несушек используется только экологически чистые корма, обогащённые витаминами и минеральными добавками. Весь ассортимент выпускаемой продукции отмечен золотой медалью на Московской Агропромышленной выставке «Золотая осень-2009», отмечен почётной грамотой «Продукт полезный для здоровья».

Широкий ассортимент фасованного яйца по 6, 10, 15, 30 шт. Позволяет любому покупателю сделать для себя необходимый выбор.

С заботой о своём здоровье люди более серьёзно подходят к выбору продуктов питания.

Мы рады, что может предложить яичную продукцию высококачественную и полезную продукцию.
РЫНКИ СБЫТА
Продукция птицефабрики Пышминская известна и хорошо пользуется спросом во всех регионах России. Долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с нашими партнерами свидетельствует о признании предлагаемого ассортимента товара.

География наших продаж:

- Центральная Россия – Москва, Ставрополь, Воронеж, Рязань, Тверь, Волгоград, Петрозаводск.

- Уральский округ – Екатеринбург, Пермь, Березники, Курган, Уфа, Серов
- Тюменская область:

Юг области – Тобольск, Голышманово, Ишим, Заводоуковск, Ялуторовск, Уват

ЯНАО – Новый Уренгой, Ноябрьск, Надым

ХМАО – Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Пыть-ях, Стрежевое

Всем нашим партнерам мы стараемся уделить максимум внимания, предложить наиболее подходящие условия сотрудничества, стабильность и перспективность взаимоотношений.
Всё яйцо расфасовано по 6, 10, 12, 15, 30 штук.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Сегодня в районе функционируют шесть крупных современных сельхозпредприятий:...
Зао «Краснояружский бройлер», ОАО «Краснояружский свинокомплекс», ОАО «Графовский свинокомплекс», зао «Нуклеус», ООО «Приосколье-Агро...

Информация об обществе с ограниченной ответственностью «Чебоксарская птицефабрика»
Ооо «Чебоксарская птицефабрика» образовано в 2003 году на базе ргуп «Птицефабрика «Чебоксарская» Чебоксарского района. Генеральный...

Зао «Диановская птицефабрика», Донецкая область, Украина Сахацкий...
Однако, применение препарата Флосан™ значительно, на 4 суток, сократило время профилактической обработки птицы и уменьшило количество...

Годовой отчет зао "Птицефабрика "Боровская" за 2006 год
Из всех форм бухгалтерской отчетности важнейшей является баланс. Бухгалтерский баланс характеризует в денежной оценке финансовое...

Напитки безалкогольные Вкусоароматические добавки и заменители сахара Компания World Market
Компания World Market является крупнейшим производителем вкусоароматических добавок на территории от Польши и Скандинавии до Дальнего...

Агропромышленный комплекс Компания «Биотерра»
Компания «Биотерра» специализируется на утилизации органического отхода и производит высококачественное органическое удобрение –...

Портрет предприятия: ОАО "Акрон" Общие сведения о компании
Регистрационная компания: Закрытое акционерное общество "Петербургская центральная регистрационная компания" филиал "мр-центр"

С 2007 года наша компания тесно сотрудничает компанией «urumqi chutian...
На сегодняшний день наша компания экспортирует теплицы и парники в Республику Казахстан, Россию и Республику Узбекистан

Уважаемые господа! Это важно для увеличения ваших доходов и роста...
Компания АгрегатКомплектСервис-Юг в г. Краснодаре представляет био-охладители испарительного типа. Компания Seeley International,...

Зао «Кировский конный завод»
Конный завод был создан в 1893 году коннозаводчиками Михайликовыми для разведения лошадей донской породы. На его базе в 1921 году...



База данных защищена авторским правом © 2013
обратиться к администрации
vcvetu.ru