vcvetu.ru:
Советы
Доклады
Лекции

Растения
Цветы
Дерьвья
Огород
Удобрения
Уход

опубликовать

«Институт пищевых технологий»


Скачать 63.14 Kb.
Название«Институт пищевых технологий»
Дата21.07.2013
Размер63.14 Kb.
ТипОтчет
«Институт пищевых технологий»

филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения

высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»


ОТЧЕТ

по учебной практике ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

__________________________________________________________________________

(Ф.И.О. студента)
Специальность «Технология продукции общественного питания»
Группа ОП-1-11

Место практики _______________________________________________________________

(название предприятия)
Сроки практики с 29.10.2012 – 03.11.2012 г.

Руководитель практики от учебного заведения Захарова И.И.

г. Нижний Новгород, 2012 г.

Характеристика

на обучающегося

«Института пищевых технологий»

филиала

Государственного бюджетного образовательного

учреждения высшего профессионального образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический институт»
Иванова Ивана Ивановича,

обучающегося группы ОП-1-11

по специальности «Технология продукции общественного питания».

ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Иванов И.И. проходил учебную практику в ООО «Сладкая жизнь НН» Гипермаркет № ____ по адресу: ул. Плотникова, 4а.

Сроки практики с 29.10.2012 г. по 03.11.2012 г.

Вид профессиональной деятельности «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции».

Профессиональные компетенции:

ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

ПК 2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

ПК 3.  Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.

ПК 4. Организовывать подготовку овощей, плодов, грибов для приготовления сложной кулинарной продукции

  1. Объем выполнения работ _______________________________________________________

______________________________________________________________________________

  1. Трудовая дисциплина __________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________
Обучающийся приобрел умения:

- органолептически оценивать качество продуктов и готовых полуфабрикатов из овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и домашней птицы;

- принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из овощей плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;

- проводить расчеты по формулам;

- выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении полуфабрикатов для сложных блюд;

- выбирать различные способы и приемы подготовки плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;

-обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы, утиной и гусиной печени.

Результат освоения учебной практики _______________________________________________

(зачет/не зачет)
МП _________________________________ ________________ ____________________

Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

на учебную практику


№ п/п

Тема

Дата

Кол-во

часов

1

Подготовка овощей для сложных блюд, используя различные методы (промывка, очистка, простая и сложная нарезка), оборудование и инвентарь, разработки ассортимента полуфабрикатов, организации технологического процесса, контроля качества и безопасности

29.10.2012

6

2

Подготовка плодов, грибов для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь, разработки ассортимента полуфабрикатов, организации технологического процесса, контроля качества и безопасности

30.10.2012

6

3

Подготовка мяса для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь, разработки ассортимента полуфабрикатов, организации технологического процесса, контроля качества и безопасности

31.10.2012

6

4

Подготовка рыбы для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь,

разработки ассортимента полуфабрикатов, организации технологического процесса, контроля качества и безопасности

01.11.2012

6

5

Подготовка птицы, утиной и гусиной печени для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь, разработки ассортимента полуфабрикатов, организации технологического процесса, контроля качества и безопасности

02.11.2012

6

6

Расчета массы овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для изготовления полуфабрикатов (работа с нормативной документацией).

03.11.2012

6



Учебная практика

Дата

Рабочие места

(участок, цех)

Освоение профессиональных компетенций

(содержание)

29.10.2012

Овощной цех




30.10.2012

Овощной цех



31.10.2012

Мясной цех




01.11.2012

Мясной цех




02.11.2012

Мясной цех




03.11.2012







ЛИСТ УЧЕТА ПОСЕЩАЕМОСТИ

на обучающегося ________________________________________________группы ОП 1-11

во время прохождения учебной практики

на предпиятии_________________________________________________________________________

Дата

Количество часов

Оценка

29.10.2012

6




30.10.2012

6




31.10.2012

6




01.11.2012

6




02.11.2012

6




03.11.2012

6




МП _________________________________ ________________ ____________________

Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Влияние высоких технологий на ход глобализации: надежды и опасения
Новые технологии и продолжение эволюции человека, Институт Африки ран, М.: 2007, С. 90-109

Программа курса «Микробиология пищевых продуктов»
Научно-исследовательская лаборатория является структурным подразделением мф ано впо РФ цс «рук», проводит курсы повышения квалификации...

Витебский областной государственный институт повышения квалификации...
Печатается по решению совета отдел воспитательных систем и технологий уо «вог ипк и прр и со»

«Институт моды, дизайна и технологий»
Предпосылки возникновения и краткая история. Виды дизайна, место дизайна в проектном творчестве, связь с другими видами искусств

Российская академия сельскохозяйственных наук Всероссийский научно-исследовательский...
Система интенсивных технологий производства винограда в северной зоне промышленного виноградарства российской федерации

Прика з о классификации мяса, пищевых мясных субпродуктов и пищевых продуктов из них
Товарной номенклатурой, утвержденной Постановлением Правительства №1525 от 29. 12. 2007, а также на основании статьи 1412 Таможенного...

Ферментативный гидролизат красной смородины, его биохимическая характеристика...
Совета по защите докторских и кандидатских диссертаций Д. 212. 148. 07 при гоувпо «Московский государственный университет пищевых...

Kot318@rambler ru
Холодильники обеспечивают хранение пищевых продуктов в охла­жденном и замороженном состоянии, а морозильники — заморажива­ние и хранение...

Применение гис-технологий для повышения эффективности капельного орошения
Предложены методы внедрения геоинформационных систем и технологий для определения влияния выращивания винограда в условиях капельного...

«завод пищевых порошков из сельскохозяйственного сырья» производительностью 2400 тонн порошков
Харьков, Украина для финансирования строительства завода для производства пищевых порошков из сельскохозяйственного сырья производительностью...



База данных защищена авторским правом © 2013
обратиться к администрации
vcvetu.ru