vcvetu.ru:
Советы
Доклады
Лекции

Растения
Цветы
Дерьвья
Огород
Удобрения
Уход

опубликовать

Секция №7 технология продуктов из растительного сырья


НазваниеСекция №7 технология продуктов из растительного сырья
Дата21.04.2013
Размер31.9 Kb.
ТипТексты
СЕКЦИЯ №7

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
26 ноября в 10-13 Ауд. 2422

1-е заседание
Председатель: Меледина Т.В. проф., д.т.н.

Секретарь: Баланов П.Е. доц., к.т.н.
1. Лесова Ж.Т., Егизбаева Т.К., Даминова Р.К., Саидсултанова Ж.,

Баядилов К.О., Ленсов Б.Б., Хожамуратова С.Ш. (г. Алматы)

Инновационные биотехнологии в повышении качества пищевых продуктов из растительного сырья.
2. Кожобекова К.К., Гудова О.В., Белекова Г.Ш. (г. Бишкек)

Расширение ассортимента слабоалкогольных напитков.
3. Меледина Т.В., Иванченко О.Б. (Санкт-Петербург)

Влияние штаммов дрожжей низового брожения на биосинтез сероводорода.
4. Дедегкаев А.Т. (Санкт-Петербург)

Стабилизация пива с помощью поливинилполипирролидона.
5. Казарян А.Г. (Армения г. Ереван)

Влияние кизельгура на коллоидную стабильность пива в процессе фильтрации.
6. Меледина Т.В., Соболев В.В. (Санкт-Петербург)

Влияние режимов затирания солода на содержание транс-2-ноненаля в пиве.
7. Оганнисян В.Г. (Дагестан г. Махачкала)

Применение штамма пивных дрожжей А12 для получения безалкогольного пива
8. Исмаилов Э.Ш., Гаджиева А.М., Рабаданов Г.А., Гаджиев Я.С., Абдулмагомедова З.Н. (Дагестан г. Махачкала)

Выращивание активных штаммов дрожжей.
9. Исламов М.Н. (Дагестан г. Махачкала)

Электродиализные технологии в коньяном производстве.
10. Исламов М.Н. (Дагестан г. Махачкала)

Влияние электродиализа на качество виноградных вин.
11. Салмин А.А., Логачев В.В. (г. Владивосток)

Сравнительная характеристика аминокислотного состава вин из некоторых сортов винограда, произрастающих в Приморском крае.
12. Пономарева О.И. (Санкт-Петербург)

Пути повышения срока годности напитков на основе меда.
13. Иванченко О.Б.(Санкт-Петербург)

Антиоксидантные свойства напитков на основе растительного сырья.
14. Изтаев А.И., Мынбаева А.Б., Сидибаев А.К., Кенжеходжаева М.Д.

(Казахстан г. Тараз)

Оптимизация рецептуры национального напитка «Сергек».
15. Троценко А.С., Корчагин В.П., Танашкина Т.В., Клыков А.Г.,

Приходько Ю.В. (г. Владивосток)

Зерно гречихи как перспективное сырье для напитков брожения.
16. Ростовская М.Ф., Клыков А.Г., Приходько Ю.В. (г. Владивосток)

Использование местного сырья приморского края для получения пивоваренного солода.

2-е заседание

14 – 17
Председатель: Андреев А.Н. доц., к.т.н.

Секретарь: Сергачева Е.С. ст. преподаватель
1 Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф., Кузнецова Н.В., Спецакова И.Д.,

Костюченко В.И., Мехтиев В.С. (Санкт-Петербург)

Перспективы производства пищевой муки из семян люпина отечественных сортов.
2 Кузнецова Л.И., Терновская Г.В. (Санкт-Петербург)

Влияние заварки и способа ее приготовления на процесс черствения хлебобулочных изделий.
3. Сергачева Е.С., Соболева Е.В. (Санкт-Петербург)

Влияние особенностей муки второго сорта макаронного помола на качество пшеничного хлеба.
4.Сергачева Е.С., Кукин М.Ю. (Санкт-Петербург)

Применение железосодержащих добавок в производстве пшеничного хлеба.
5. Корячкина С.Я., Лазарева Т.Н. (г. Орел)

Исследование влияния инулина и олигофруктозы на сохранение свежести бисквитных полуфабрикатов в процессе хранения.
6. Ходкевич О.А., Шарова Н.Ю. (Санкт-Петербург)

Технология функциональной пищевой добавки на основе ингибитора гликозидаз.
7.Сидорова Т.А., Масленникова Е.В., Черевач Е.И., Юдина Т.П. (г. Владивосток)

Многокомпонентные пищевые эмульсионные системы на основе природного растительного эмульгатора.
8.Ветрова Н.Г., Тарбеев О.Г. (г. Кемерово)

Исследование влияния различных факторов на физико-химические свойства растительных экстрактов с помощью регрессионного анализа.
9. Масленникова Е.В., Юдина Т.П., Черевач Е.И. (г. Владивосток)

Структурно-механические свойства многокомпонентных эмульсионных систем на онове природных эмульгаторов.
10. Кабанов А.В., Шарова Н.Ю., Никифорова Т.А. (Санкт-Петербург)

Амилолитические ферменты гриба.
11. Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В., Выборнова Т.В., Никифорова Т.А.

(Санкт-Петербург)

Новые технологии лимонной кислоты на основе крахмалосодержащего сырья.
12. Шарова Н.Ю., Каменькова Н.В., Баракова Н.В., Пилькина Ю.А.

(Санкт-Петербург)

Получение гидролизатов зернового сырья для биосинтеза лимонной кислоты.


27

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Выделение полифруктозанов из растительного сырья
Работа посвящена исследованию методов выделения полифруктозанов из растительного сырья и их применения

Экстракционные препараты из лекарственного и растительного сырья
Так, в Болгарии в аптеках постоянно продается более 150 видов различных трав и лекарственных сборов. Обширный ассортимент лекарственного...

Технология производства новых видов рыбной продукции из икорного...
Специальность 06. 02. 10 – Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства

Разработка технологии дрожжевых обогатителей пищи на базе молочной...
Специальность: 05. 18. 10 – Технология чая, табака и биологически активных веществ и субтропических культур

Химическая технология как наука. Этапы развития химической технологии....
Химическая технология – наука о способах и процессах производства промышленных продуктов из природного сырья

Современные технологии хранения пищевых продуктов
«Технология продуктов общественного питания» и 271400 «Технология детского и функционального питания» всех форм обучения

Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов...
Организация и схема микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности

Кретович В. Л. Биохимия растений
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 260204 «Технология бродильных производств и виноделие», 260401 «Технология...

Ю. А. Александров
Учебное пособие предназначено для студентов аграрно-технологи­ческого института, обучающихся по специальностям, связанным с производством...

Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства
В основу настоящей программы положены следующие дисциплины: частная зоотехния; технология производства продуктов животноводства



База данных защищена авторским правом © 2013
обратиться к администрации
vcvetu.ru