vcvetu.ru:
Советы
Доклады
Лекции

Растения
Цветы
Дерьвья
Огород
Удобрения
Уход

опубликовать

Проект первая редакция Услуги общественного питания методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям


Скачать 398.64 Kb.
НазваниеПроект первая редакция Услуги общественного питания методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
страница1/4
Дата06.08.2013
Размер398.64 Kb.
ТипТексты
vcvetu.ru > Огород > Тексты
  1   2   3   4

ГОСТ Р


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ






Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы Й

С Т А Н Д А Р Т

Р О С С И Й С К О Й

Ф Е Д Е Р А Ц И И


ГОСТ Р



ПРОЕКТ


Первая редакция




Услуги общественного питания

МЕТОДЫ ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.

ЧАСТЬ 1. ОТБОР ПРОБ И ПОДГОТОВКА

К ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ ИСПЫТАНИЯМ

Издание официальное

Москва


Стандартинформ

2011

Предисловие
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Открытым акционерным обществом «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС»)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 «Услуги торговли и общественного питания»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от №


4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ


Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок – в ежемесячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случае пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет

© Стандартинформ, 2011

Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

Содержание
1 Область применения………………………………………………………

2 Нормативные ссылки………………………………………………………

3 Термины и определения…………………………………………………

4 Требования к отбору проб продукции…………………………………

5 Подготовка проб продукции к физико-химическим испытаниям……

6 Определение средней массы и выхода отдельных компонентов

полуфабрикатов, блюд, кулинарных и кондитерских изделий………

Приложение А (обязательное) Нормы отбора проб продукции общественного питания для физико-химических испытаний ………

Библиография

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Услуги общественного питания

МЕТОДЫ ЛАБОРАТОРНОГО КОНТРОЛЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ЧАСТЬ 1 ОТБОР ПРОБ И ПОДГОТОВКА

К ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ ИСПЫТАНИЯМ

Public catering services.

Methods of laboratory quality control of products catering. Part 1

Sampling and preparation for the physical and chemical tests



Дата введения –
  1   2   3   4

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Технология продукции общественного питания
По учебному плану специальности 10. 01. 03 «Социально-культурный сервис и туризм», специализация «Ресторанный сервис» изучение дисциплины...

Товароведение продовольственных товаров
...

Нормы естественной убыли при транспортировке, хранении и реализации...
Методика расчета естественной убыли товаров на базах и складах розничной торговли и общественного питания

Современные технологии хранения пищевых продуктов
«Технология продуктов общественного питания» и 271400 «Технология детского и функционального питания» всех форм обучения

Федеральный государственный образовательный стандарт
Технология продукции общественного питания всеми образовательными учреждениями профессионального образования на территории Российской...

Федеральный государственный образовательный стандарт
Технология продукции общественного питания всеми образовательными учреждениями профессионального образования на территории Российской...

Реферат по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Разработка технологии и оценка свойств натуральных замороженных полуфабрикатов...
Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания

Омский государственный колледж торговли, экономики и сервиса
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям: 080302 Коммерция (по отраслям) (повышенный уровень спо),...

Омский государственный колледж торговли, экономики и сервиса
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям: 080302 Коммерция (по отраслям) (повышенный уровень спо),...



База данных защищена авторским правом © 2013
обратиться к администрации
vcvetu.ru