vcvetu.ru:
Советы
Доклады
Лекции

Растения
Цветы
Дерьвья
Огород
Удобрения
Уход

опубликовать

Для рассады овощных и цветочных культур


Скачать 67.85 Kb.
НазваниеДля рассады овощных и цветочных культур
Дата22.04.2013
Размер67.85 Kb.
ТипТексты
vcvetu.ru > Удобрения > Тексты

ДЛЯ РАССАДЫ ОВОЩНЫХ И ЦВЕТОЧНЫХ КУЛЬТУР


50 гр.\ 20 л.

Водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами предназначено для подкормок рассады овощных и цветочных культур в течение всего вегетационного периода.

ДЛЯ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР


50 гр.\ 20 л.

Водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами предназначено для подкормок овощных культур в течение всего вегетационного периода.


ДЛЯ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР

25 гр.\ 10 л.

Водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами для подкормок плодово-ягодных, овощных и декоративных культур в фазы плодоношения.


СУЛЬФАТ МАГНИЯ

50 гр.\ 20 л.

Эффективное магниевое серосодержащее удобрение без хлора для выращивания садовых, огородных растений на всех типах почв. Повышает урожайность, улучшает вкусовые качества ягод, плодов и овощей за счет увеличения содержания в плодах крахмала и витаминов.


КАЛИЙ+МАГНИЙ

500 гр.

Калийно-магниевое удобрение без хлора К2О не менее – 28,0 %; MgO не менее – 9,0 % Особенно эффективно при внесении под культуры, чувствительные к хлору (томаты, огурцы, картофель, землянику) и на песчаных и супесчаных почвах.


ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ

500 гр.

Натуральное органическое удобрение с микроэлементами для подкормок горшечных, балконных, садовых цветочных и декоративных растений.


ПЛОДОРОДНЫЙ

500 гр.

Натуральное органическое удобрение с микроэлементами предназначено для благоустройства, озеленения лесного и паркового хозяйства, восстановления плодородия почв, а также подкормок любых культур.


РАССАДНЫЙ

500 гр.

Специальное натуральное органическое удобрение с микроэлементами предназначено для подкормок рассады овощных и цветочных культур, а также для подкормок овощных, цветочных, декоративных, плодовых культур в течение вегетации.


СУПЕР УРОЖАЙ

500 гр.

Универсальное натуральное органическое удобрение с микроэлементами предназначено для подкормок овощных культур в течение всего вегетационного периода.



ОСЕННЕЕ

500 гр.

Органоминеральное комплексное удобрение для внесения под любые культуры в период плодоношения, под перекопку осенью или весной (с азотными удобрениями), а также для позднелетних и осенних подкормок. Удобрение «Осеннее» применяется для внесения под огородные, садовые и декоративные культуры на любых почвах.


ДЛЯ ТОМАТОВ, ПЕРЦЕВ, БАКЛАЖАНОВ

50 гр.\ 20 л.

Водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами для подкормок томатов, перцев, баклажанов и других овощных культур от рассады до начала цветения. Способствует улучшению качества плодов и овощей, увеличению сопротивляемости растений неблагоприятным условиям среды, болезням.


ДЛЯ ВИНОГРАДА

25 гр.\ 10 л.

Специальное водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами для подкормок винограда. Лучшее удобрение для внекорневых подкормок, не обжигающее листья растений.

ДЛЯ КАПУСТЫ И ОГУРЦОВ


50 гр.\ 20 л.

Специальное водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами для капусты и огурцов, а также для подкормок овощных, цветочных, декоративных, плодовых культур в течение вегетации.


ДЛЯ ЛУКА И ЧЕСНОКА

30 гр.\ 10 л.

Специальное водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами для подкормок лука, чеснока в течение всего периода вегетации. Питательные вещества содержатся в легкоусваиваемой растениями форме, содержит микроэлементы в форме халатов.


ДЛЯ КЛУБНИКИ, ЗЕМЛЯНИКИ

25 гр.\ 10 л.

Специальное водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами предназначено для подкормок земляники. Повышает урожайность, качество ягод и устойчивость растений к болезням.



Универсальная Серия МИР ЦВЕТОВ

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДЛЯ ЦВЕТОВ

40 гр.\ 20 л.

Водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами для подкормок горшечных, балконных, садовых цветочных и декоративных растений.


ДЛЯ ДЕКОРАТИВНО-ЛИСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ

25 гр.\ 10 л.

Водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами для подкормок декоративно-лиственных горшечных, балконных, садовых цветочных растений. Способствует увеличению сопротивляемости растений неблагоприятным условиям среды, болезням.


ДЛЯ ДЕКОРАТИВНО-ЦВЕТУЩИХ РАСТЕНИЙ

25 гр.\ 10 л.

Водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами для подкормок декоративно-цветущих, овощных, плодовых растений в фазы цветения и начала плодоношения. Питательные вещества содержатся в легкоусваиваемой растениями форме, содержит микроэлементы в форме халатов.

ДЛЯ АЗАЛИЙ, РОДОДЕНДРОНОВ, ГОРТЕНЗИЙ

30 гр.\ 20 л.

Водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами для подкормок азалий, рододендронов, гортензий и других декоративных растений.


ДЛЯ АМПЕЛЬНЫХ И РОЗ

30 гр.\ 20 л.

Водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами предназначено для подкормок ампельных (клематисы, петуньи и тд.), роз и других декоративных растений в фазы цветения и начала плодоношения.




Профессиональная Серия МЕЧТА БОТАНИКА

ДЛЯ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ


50 гр.\ 20 л.

Водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами

предназначено для подкормок комнатных и садовых цветов, декоративных растений.



УНИВЕРСАЛЬНОЕ

500 гр.

Универсальное органоминеральное удобрение с микроэлементами предназначено для полноценного питания овощных, плодово-ягодных и цветочно-декоративных культур, а также для выращивания рассады.


ДЛЯ ХВОЙНЫХ РАСТЕНИЙ

40 гр.\ 20 л.



Водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами идеально подходит для питания любых видов хвойных культур. Питательный состав сбалансирован исходя из физиологической потребности хвойных культур в элементах питания. Применение удобрения обеспечивает: активный рост растений, сбалансированное питание макро- и микроэлементами, препятствует потере зеленого цвета, предохраняет хвойные культуры от побурения хвои, повышает устойчивость к неблагоприятным условиям, улучшается сопротивляемость растений болезням



ДЛЯ ХВОЙНЫХ РАСТЕНИЙ

500 гр.


Комплексное органоминеральное гранулированное удобрение на основе торфа, специальное разработанное для удобрения хвойных культур. Содержит питательные элементы, которые отражают потребности хвойных деревьев и кустарников, обеспечивает хороший рост растений, наличие магния предотвращает побурение хвои, что наиболее часто является симптомом нехватки этого элемента.



ДЛЯ ГАЗОНОВ

50 гр.\ 20 л.


Водорастворимое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами предназначено для подкормок газонов различного назначения: декоративных (ковровых, парковых, луговых), спортивных, для отдыха, мавританских. Содержит, кроме основных элементов питания, магний и комплекс высокоэффективных микроэлементов в легкодоступной форме. Не содержит балластных и вредных для окружающей среды веществ. Обеспечивает равномерное отрастание травостоя, насыщенный, однородный цвет.


ДЛЯ ГАЗОНОВ

500 гр.

Органоминеральное удобрение с микроэлементами предназначено для основной заправки почвы при закладке газонов, спортивных и декоративных травяных полей, кортов, а также для их подкормок в течение вегетации.



Упаковки: 25,30,40,50 грамм по 100 шт. 500 грамм по 16 шт.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Выращивание овощных культур из рассады
Вегетационные условия в открытом грунте для рассады овощей гораздо менее благоприятны по сравнению с условиями, в которых выращивались...

:(631. 52+631. 53) Теоретическое обоснование и практическое использование...
Диссертационная работа выполнена в лаборатории селекции и семеноводства цветочных культур гну всероссийского научно-исследовательского...

Выращивание овощей в теплице. Краткая характеристика проекта
Вот почему теплица серьёзный помощник для огородника; теплица позволяет иметь на протяжении круглого года свежие овощи, получать...

Организация тепличного хозяйства на базе моу сош с. Вазерки им В. М. Покровского
Теплица – это универсальное сооружение, которое играет большую роль в успешном выращивании овощных, а также и некоторых цветочных...

Алтайский краевой детский экологический центр предлагает приобрести...
Ется с февраля 2013 г., реализация – с 25 мая по 10 июня. Реализация саженцев начинается с 20 – 25 апреля. Для формирования комплектов...

Март и снегом сеет, и солнцем греет. 
В саду в это время важно задержать снег у корней деревьев. Для этого на снег кладут опилки. Приступают к обрезке деревьев и кустарников....

Урока: «Пикировка рассады овощных культур».  Цели: знать
К концу урока вы будете знать…, уметь… (сообщение целей урока, написанных на доске)

Март 2011 Лунный календарь садовода огородника 2011 год
В саду в это время важно задержать снег у корней деревьев. Для этого на снег кладут опилки. Приступают к обрезке деревьев и кустарников....

Конкурс овощеводов
Цель конкурса – формирование знаний и умений по биологическим основам овощных культур, технологиям выращивания овощных растений

Исследовательская работа на тему: «Биостимуляция роста рассады овощных культур»
Этот небольшой прыгающий жучок иногда полностью уничтожает молодые всходы. Защитить молодые огородные растения легче, когда их выращивают...



База данных защищена авторским правом © 2013-2019
обратиться к администрации
vcvetu.ru