vcvetu.ru:
Советы
Доклады
Лекции

Растения
Цветы
Дерьвья
Огород
Удобрения
Уход

опубликовать

Организация мелкотоварного производства по производству перепелиного яйца, 800 голов


Скачать 334.07 Kb.
НазваниеОрганизация мелкотоварного производства по производству перепелиного яйца, 800 голов
страница1/3
Дата22.04.2013
Размер334.07 Kb.
ТипТексты
vcvetu.ru > Уход > Тексты
  1   2   3



Согласовано: _______________ (КФХ Рашин В.Н.)
М.П.
Технология

«Организация мелкотоварного производства

по производству перепелиного яйца, 800 голов»

Пермь 2011

СОДЕРЖАНИЕ

1. Список терминов и определений

2. Список сокращений

3. Резюме технологии

4. Организационный план

5. Производственный план

6. Финансовый план
7. Полный перечень затрат по приобретению и внедрению технологии

8. Маркетинговый план

9. Перечень информационно-консультационных услуг.

10. Ветеринарное сопровождение.

11. Обучение.

12. Страхование.

13. Необходимые условия для внедрения Технологии.

1. Список терминов и определений


Базовое хозяйство – КФХ Рашина В.Н. - предприятие, оформившее технологию мелкотоварного производства перепелиного яйца и мяса тушек согласно методике описания технологий мелкотоварного сельскохозяйственного производства, утвержденной Приказом министерства сельского хозяйства Пермского края.

Субъекты малых форм хозяйствования, планирующие внедрение технологии мелкотоварного сельскохозяйственного производства - крестьянские (фермерские) хозяйства, граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, сельскохозяйственные потребительские кооперативы (снабженческие, сбытовые, перерабатывающие, обслуживающие, в том числе кредитные), коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, относящиеся к категории субъектов малого предпринимательства, согласно Федеральному закону от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", признанные таковыми в соответствии с подразделом 2.2 раздела II краевой целевой программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Пермском крае на 2009 – 2012 годы», утвержденной Законом Пермского края от 10 декабря 2008 г. № 351-ПК, зарегистрированным на территории Пермского края.

2. Список сокращений


Участник – субъект малых форм хозяйствования, планирующий внедрение технологии мелкотоварного сельскохозяйственного производства

Базовое хозяйство – КФХ Рашина В.Н.




3. Резюме технологии


Название технологии: «Организация мелкотоварного производства по производству перепелиного яйца, 800 голов»

Цель внедрения технологии: Создания хозяйства по производству перепелиного яйца и мяса с увеличением поголовья с 800 до 2850 голов.
Характеристика Базового хозяйства
Базовое хозяйство - КФХ Рашина В.Н.

Организационно-правовая форма – крестьянское (фермерское) хозяйство

Глава крестьянского (фермерского) хозяйства: Рашин Владимир Николаевич.

Почтовый адрес: 617073, Пермский край, г. Краснокамск, д. Катыши

Телефон: 8 901 265 48 44

Наиболее привлекательные моменты предлагаемой технологии.

Перепелиные яйца и мясо являются ценным продуктом питания. В перепелиных яйцах содержатся активные стимуляторы жизнедеятельности организма, и поэтому они очень полезны, особенно детям. Они не вызывают аллергических явлений даже у тех людей, которым куриные яйца противопоказаны.

Перепела обладают целым рядом преимуществ перед крупной домашней птицей. Это особенные вкусовые качества мяса и яиц, высокая яйценоскость, устойчивость к заболеваниям, 80-ти процентная выводимость и жизнеспособность молодняка.

Производство перепелиных яиц дешевле куриных, а разведение перепелов является самым рентабельным птицеводством.

Общая стоимость затрат на организацию и первый сезон работы 523,39 тыс. руб.

Возможные риски, связанные с внедрением технологии и система мер по предупреждению и уменьшению рисков


Риски

Меры по предупреждению и уменьшению рисков

Болезни



Профилактика заболеваний – ветеринарное сопровождение.

Четкое соблюдение технологии выращивания.


  1   2   3

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Технология организация мелкотоварного производства перепелиного яйца
Ип кондратьев М. В. – предприятие, оформившее Технологию вспомогательной хозяйственной деятельности по содержанию перепелов – 400...

Технология мелкотоварного производства мяса кроликов «33 кролика» 2010 г. Содержание
Ооо «Животноводческий центр «Прикамье» предприятие, оформившее технологию мелкотоварного производства перепелиного яйца и мяса тушек...

«Организация мелкотоварного производства по откорму индейки»
Кфх рогожина В. С, субъект малых форм хозяйствования, разработавший технологию мелкотоварного сельскохозяйственного производства...

Организация мелкотоварного производства по выращиванию форели
Ооо «Добрянский рыбоводный центр» Технология мелкотоварного производства форели

Традиционная технология мелкотоварного производства мяса кроликов 33 кролика
Базовое хозяйство – ООО «Животноводческий центр «Прикамье» предприятие, оформившее технологию мелкотоварного производства мяса кроликов...

Технология мелкотоварного сельскохозяйственного производства «Разведение...
Технология мелкотоварного сельскохозяйственного производства «Разведение кроликов по акселерационной технологии»

Бизнес-план Организация производства масличных и зерновых культур; молока и мяса крс в ООО «…»
Организация высокоэффективного производства молока, создание репродуктора племенных животных молочного направления, появление крупного...

Технология мелкотоварного сельскохозяйственного производства
Полный перечень затрат по приобретению и внедрению технологии

Технологии мелкотоварного производства на 2012 год
Ооо «Агрофирма Усадьба», Толстова Галина Викторовна, г. Пермь, ул. Петропавловская, 19, тел. 218-12-00

Информация о состоянии и о перспективах развития отрасли животноводства...
России по производству животноводческой продукции (5 по производству мяса и 4 по производству молока) и по поголовью сельскохозяйственных...



База данных защищена авторским правом © 2013
обратиться к администрации
vcvetu.ru