vcvetu.ru:
Советы
Доклады
Лекции

Растения
Цветы
Дерьвья
Огород
Удобрения
Уход

опубликовать

= прайс лист = Утверждён с 15 сентября 2012 года


Название= прайс лист = Утверждён с 15 сентября 2012 года
страница1/7
Дата17.07.2013
Размер0.75 Mb.
ТипТексты
vcvetu.ru > Цветы > Тексты
  1   2   3   4   5   6   7
тарусская керамика 2011

= ПРАЙС - ЛИСТ =

Утверждён с 15 сентября 2012 года

О Тарусской Керамике

1 - ЭТО ВЫГОДНО

На основании Федерального Закона «О народных художественных промыслах» № 7-ФЗ от 06.01.1999 (с изменениями на 23.07.2008г.), Постановления Законодательного Собрания Калужской области от 11.10.2001 №217 «Об установлении на территории Калужской области мест традиционного бытования народных художественных промыслов», ООО «НХП – Тарусский Художник» признано традиционным местом бытования народных художественных промыслов в Калужской области.

На основании ст. 149 п.3 пп.6 Налогового Кодекса РФ реализация изделий народных художественных промыслов признанного художественного достоинства, образцы которых зарегистрированы в порядке, установленном уполномоченным Правительством РФ федеральным органом исполнительной власти не подлежит налогообложению (освобождается) от начисления и уплаты НДС.

1-й Перечень образцов изделий народных художественных промыслов признанного художественного достоинства ООО «НХП – Тарусский Художник» (до реорганизации – ОАО «НХП «Тарусский художник») зарегистрирован 14.03.2002 г. в Министерстве промышленности, науки и технологий РФ за № 217.
2-й Перечень образцов изделий народных художественных промыслов признанного художественного достоинства ООО «НХП – Тарусский Художник» зарегистрирован 16.05.2011 г. в Министерстве промышленности и торговли РФ за № 65.
Данные Перечни являются основанием для освобождения от начисления НДС на продукцию ООО «НХП – Тарусский Художник».


На основании Уведомления «О возможности применения упрощенной системы налогообложения» от 11.08.2010г. № 86,
ООО "НХП - Тарусский Художник" применяет УСН – товары и оказываемые услуги НДС не облагаются.


2 - ЭТО КАЧЕСТВЕННО

Качество, условия хранения, транспортировки и эксплуатации товара соответствует соответствующим данной группе товара нормам и регламентам, действующим на территории РФ - РСТ РСФСР 604-91.

Продукция ООО "НХП - Тарусский Художник" соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиями, о чём указано в Экспертном заключении, выданным Аккредитованным испытательным лабораторным центром ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калужской области" от 24.12.2011 года № 2051

Продукция ООО "НХП - Тарусский Художник" не подлежит обязательной сертификации Системы сертификации ГОСТ Р, так как может быть отнесена по Общероссийскому классификатору продукции (ОКП) ОК 005-93 к позиции "Изделия художественных промыслов" - код ОКП 969800 и к позиции "Изделия художественной обработки стекла и керамики" - код ОКП 969830

3 - ЭТО ПОЛЕЗНО

Глиняная посуда обладает способностью вытягивать из людей негативную отрицательную энергию и наполнять той, которую она получила за долгие века, а то и тысячелетия, от солнца, воздуха, воды, земли – четырех первоэлементов и стихий.

Керамические изделия следует применять только по назначению. Посудой для приготовления пищи можно пользоваться в электрических и газовых духовках, но при этом рекомендуется ставить керамическую посуду в минимально нагретую духовку и постепенно нагревать до необходимой для приготовления пищи температуры.

Керамические изделия не рекомендуется подвергать резкому перепаду температур, т. е. посуду, в которой заморожены или охлаждены продукты, не следует сразу из холодильника помещать в горячую духовку.

Керамическую посуду можно использовать в микроволновой печи (кроме чайников, кофейников, кувшинов). Кофейники, чайники, перед тем как залить в них кипяток, обязательно следует ополоснуть горячей водой и категорически запрещается ставить эти изделия на электрические плиты или открытое пламя, использовать для кипячения воды в них электронагревательные приборы типа «кипятильник», а также подогревать содержимое в микроволновых или электрических печах.

Вы хотите удивить своих друзей, гостей или семью вкусным угощением, не проводя много времени на кухне?
Тогда самое время познакомиться с терракотовой посудой.


Пища, приготовленная в терракотовой посуде очень полезна для здоровья, так как посуда сделана из экологически чистой красной глины, без всяких добавок, а как известно, красная глина выводит шлаки из организма и лечит многие болезни.

Приготовленное в такой посуде блюдо приобретает особый вкус и аромат. В терракотовой посуде можно готовить мясо, рыбу, овощи и выпекать кулинарные изделия без добавления жиров. Технология приготовления пищи проста и не требует специальных знаний.

Каждый раз перед применением посуду и крышку на 10 минут опустить в ёмкость с холодной водой. Приготовленные продукты поместить в посуду, плотно закрыть крышку и поставить в духовку, постепенно нагревая, готовить при температуре 225-250°С от 35 до 55 минут. Готовое блюдо вынуть из духовки и подать к столу.

Для того, чтобы терракотовая посуда вам долго служила, необходимо выполнять три условия:
1. Никогда не ставить посуду на открытый огонь;
2. Для приготовления какого либо блюда не ставить посуду сразу в горячую духовку;
3. Мыть следует в тёплой воде, с небольшой добавкой моющих средств.


У простой керамической посуды масса полезных свойств, которых лишены изделия из фарфора, фаянса или хрусталя.

Структура керамики такова, что она сначала впитывает в себя влагу, а потом отдает ее. Керамическая посуда умеет сама регулировать температуру и влажность. Причем делает это не хуже термоса. Так, компот, оставленный в керамическом кувшине, останется прохладным даже на солнце, а чай или кофе в керамическом чайнике будут теплыми в течение нескольких часов.

Да и вообще, керамическая посуда идеально подходит для хранения продуктов. Именно поэтому керамика испокон веков была популярна в деревнях. Молоко в крынке могло стоять и не киснуть трое-четверо суток, а варенья и соленья хранились в керамических глечиках без крышек почти год и не плесневели. Если засыпать муку или крупу в керамический горшок, то жучки в них не заведутся. Кроме того, керамический горшок прекрасно может заменить кастрюлю. Фарфор и фаянс в духовке лопнут, а вот керамика только крепче станет.

Уважаемые Покупатели !!!
Наш Коллектив, вкладывая в изделия свою душу, работает для Вас!!!

  1   2   3   4   5   6   7

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Прайс-лист на пакетированные семена овощей и цветов с 15 ноября 2012 года

Садовый Центр ООО «Велес» Прайс-лист сезон 2012 год

Прайс-лист на пакетированные семена овощей и цветов с 15 марта 2013 года

Прайс лист оптовой продажи из питомника в Мичуринске

Прайс-лист на декоративные деревья и кустарники питомника ООО «Фирма «мак», весна 2013 г

Прайс-лист на саженцы плодовых и ягодных культур (предложение осень 2012 – весна 2013) Яблоня
М9 (Т337), б-7-35 карликовые, мм 106, 54-118 – среднерослые. Весь посадочный материал представлен в 4-х ценовых категориях: А, Б,...

Прайс-лист на ландшафтные работы
Стоимость работ зависит от состояния (рельефа, засоренности, качества почвы) и места расположения объекта

Прайс-лист на сельскохозяйственную литературу
Агробиология: учебное пособие. Шапиро Я. С. Спб.: Проспект Науки, 2010. 320с. Цена 450,00грн

Прайс-лист Ландшафтное проектирование
Генеральный план (показываются основные функциональные зоны, дорожки, площадки, группы деревьев и кустарников, цветники, малые архитектурные...

Российская Федерация Алтайский край ООО «АгроХимСервис» Официальный дистрибьютор
Ооо «АгроХимСервис» предлагает Вам высокоэффективные препараты защиты растений (прайс-лист прилагается) и



База данных защищена авторским правом © 2013-2019
обратиться к администрации
vcvetu.ru