vcvetu.ru: Советы Доклады Лекции | Растения Цветы Дерьвья Огород Удобрения Уход | опубликовать |
Скачать 63.14 Kb.
|
«Институт пищевых технологий» филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический институт» ОТЧЕТ по учебной практике ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» __________________________________________________________________________ (Ф.И.О. студента) Специальность «Технология продукции общественного питания» Группа ОП-1-11 Место практики _______________________________________________________________ (название предприятия) Сроки практики с 29.10.2012 – 03.11.2012 г. Руководитель практики от учебного заведения Захарова И.И. г. Нижний Новгород, 2012 г. Характеристика на обучающегося «Института пищевых технологий» филиала Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический институт» Иванова Ивана Ивановича, обучающегося группы ОП-1-11 по специальности «Технология продукции общественного питания». ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Иванов И.И. проходил учебную практику в ООО «Сладкая жизнь НН» Гипермаркет № ____ по адресу: ул. Плотникова, 4а. Сроки практики с 29.10.2012 г. по 03.11.2012 г. Вид профессиональной деятельности «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции». Профессиональные компетенции: ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции. ПК 4. Организовывать подготовку овощей, плодов, грибов для приготовления сложной кулинарной продукции
______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ Обучающийся приобрел умения: - органолептически оценивать качество продуктов и готовых полуфабрикатов из овощей, плодов, грибов, мяса, рыбы и домашней птицы; - принимать решения по организации процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из овощей плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для сложных блюд; - проводить расчеты по формулам; - выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении полуфабрикатов для сложных блюд; - выбирать различные способы и приемы подготовки плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы для сложных блюд; -обеспечивать безопасность при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении плодов, грибов, мяса, рыбы и птицы, утиной и гусиной печени. Результат освоения учебной практики _______________________________________________ (зачет/не зачет) МП _________________________________ ________________ ____________________ Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН на учебную практику
Учебная практика
ЛИСТ УЧЕТА ПОСЕЩАЕМОСТИ на обучающегося ________________________________________________группы ОП 1-11 во время прохождения учебной практики на предпиятии_________________________________________________________________________
МП _________________________________ ________________ ____________________ Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи |
Новые технологии и продолжение эволюции человека, Институт Африки ран, М.: 2007, С. 90-109 | Научно-исследовательская лаборатория является структурным подразделением мф ано впо РФ цс «рук», проводит курсы повышения квалификации... | ||
Печатается по решению совета отдел воспитательных систем и технологий уо «вог ипк и прр и со» | Предпосылки возникновения и краткая история. Виды дизайна, место дизайна в проектном творчестве, связь с другими видами искусств | ||
Система интенсивных технологий производства винограда в северной зоне промышленного виноградарства российской федерации | Товарной номенклатурой, утвержденной Постановлением Правительства №1525 от 29. 12. 2007, а также на основании статьи 1412 Таможенного... | ||
Совета по защите докторских и кандидатских диссертаций Д. 212. 148. 07 при гоувпо «Московский государственный университет пищевых... | Холодильники обеспечивают хранение пищевых продуктов в охлажденном и замороженном состоянии, а морозильники — замораживание и хранение... | ||
Предложены методы внедрения геоинформационных систем и технологий для определения влияния выращивания винограда в условиях капельного... | Харьков, Украина для финансирования строительства завода для производства пищевых порошков из сельскохозяйственного сырья производительностью... |