vcvetu.ru: Советы Доклады Лекции | Растения Цветы Дерьвья Огород Удобрения Уход | опубликовать |
Скачать 241.49 Kb.
|
R грибы на овощах в оптовой и розничной продаже v905 Изучение грибковой и бактериальной контаминации плодоовощной продукции \ Работа проведена по заказу ООО «Хема» в Казанском НИИ эпидемиологии и микробиологии Жирный шрифт – условно-патогенные виды грибов (3-4 группы патогенности) Курсив - аллергенные, входящие в «большую пятерку» аллергенных грибов Подчеркнуты – виды, являющиеся фитопатогенными для конкретных видов растений. Выделены желтым цветом – определяемые в лабораториях Хема методом иммуноанализа Томаты
|
С. В. Ожерелков, ветврач Е. В. Трапезов, ветврач-диетолог К. Н. Прокопенко, а также ведущие специалисты лечебно-диагностического... | «Организация производства плодоовощной и дикорастущей продукции методом шоковой заморозки» | ||
... | О программе производства плодоовощной консервированной продукции в республике беларусь в 2012 2015 годах | ||
Общий объем потребления замороженных овощей и фруктов в России – 60-70 тыс тонн в год | Специальность 05. 18. 01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной... | ||
... | Работа выполнена на кафедре зоологии и в нии биологии Южного Федерального университета | ||
Работа выполнена в гну всероссийский нии масличных культур Россельхозакадемии им. В. С. Пустовойта | Изучение японского языка |