vcvetu.ru:
Советы
Доклады
Лекции

Растения
Цветы
Дерьвья
Огород
Удобрения
Уход

опубликовать

Список дополнительной литературы


Скачать 116.39 Kb.
НазваниеСписок дополнительной литературы
Дата22.04.2013
Размер116.39 Kb.
ТипТексты
vcvetu.ru > Удобрения > Тексты
Список дополнительной литературы




1




Григорьева Е.
   Регулирование рынка сельхозпродукции в Канаде / Е. Григорьева
// АПК: экономика, управление. - 2009. - №7.-С.83-85.




2

636.5
Б 535

   Феномен пищевого яйца
// Бессарабов Б. Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по направлению подгот. (спец.) 111100 - "Зоотехния" и направлению подгот. (спец.) 111801 - "Ветеринария" / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда . - СПб., 2012. - Гл. 1.3. - С. 8-13.




3




Балдаев С. Н.
   Влияние омагниченной воды на рост, развитие, яйценоскость и качество яиц кур кросса "Хайсекс белый" / С. Н. Балдаев, Т. П. Иринчинова, И. Л. Цыдыпова
// Вестник Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В. Р. Филиппова. - 2011. - № 2 (23). - С. 31-38.




4




Авакова, А. Г.
   Использование биорезонансной технологии для улучшения питательных качеств яиц / А. Г. Авакова, Д. Ю. Лотникова, Ю. А. Ковалев
// Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - № 3. - С. 48-50.




5




Мармурова О. Р.
   Эффективность использования ДАФС - 25 в рационе кур-несушек / О. Р. Мармурова
// Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2012. - № 6. - С. 68.




6




Краснобаев, Ю. В.
   Дезинфекция инкубационных яиц / Ю. В. Краснобаев, О. А. Краснобаева, А. А. Крыканов
// Ветеринария. - 2012. - № 5. - С. 19-22.




7




Кармолиев Р. Х.
   Проницаемость скорлупы яиц для сукцината марганца тетрагидрата в процессе вакуумной обработки / Р. Х. Кармолиев, О. С. Ручий
// Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2007. - № 8. - С. 44-49.




8




Николаенко Н. И.
   Высокоэффективное антисептическое средство бактерицид для птицеводства / Н. И. Николаенко
// Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2007. - № 8. - С. 65-69.




9




Штеле А.
   Обогащение яиц биоэлементами / А. Штеле
// Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2010. - № 1.-С.4-8.




10




Долгорукова А. М.
   Мофология и биохимический состав яиц мясных кур разного возраста / А. М. Долгорукова
// Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2006. - № 5. - С. 43-46.




11




Штеле А. Л.
   Оценка качества пищевых яиц и моделирование их энергетической ценности / А. Л. Штеле, А. И. Филатов
// Достижения науки и техники АПК. - 2012. - № 9. - С. 64-66.




12




Валле Р.
   Чтобы куры неслись в гнездах / Р. Валле
// Животноводство России. - 2009. - №9.-С.17-18.




13




Кавтарашвили А.
   Перевод несушек на предкладовый рацион / А. Кавтарашвили, С. Варигин, Т. Колокольникова
// Животноводство России. - 2009. - № 12. - С. 23-24.




14




Прокудина Н.
   Инкубация страусиного яйца / Н. Прокудина
// Животноводство России. - 2010. - № 1. - С. 23-24.




15




   Формирование яйца и качество скорлупы / О. Величко [и др.]
// Животноводство России. - 2010. - № 5. - С. 23-24; № 6. - С. 21-23.




16




Кавтарашвили А.
   Актуальные вопросы выращивания ремонтного молодняка / А. Кавтарашвили, Т. Колокольникова
// Животноводство России. - 2012. - № 1. - С. 15-17; № 2. - С. 17-19.




17




Коваленков В. Г.
   Природная трихогамма индикатор качества разводимых популяций и биоценотического состояния агроценозов / В. Г. Коваленков, Н. М. Тюрина
// Защита и карантин растений. - 2012. - № 12. - С. 20-23.




18




Авакова А. Г.
   Эффективность производства обогащенных каротиноидами пищевых яиц с помощью биорезонансной технологии / А. Г. Авакова, М. Ю. Готовский
// Зоотехния. - 2007. - №10. - С. 29-30.




19




Мысик А. Т.
   Развитие животноводства в мире в 2008-2009 годах / А. Т. Мысик
// Зоотехния. - 2012. - № 1. - С. 2-5.




20




Виноградова, Т. Г.
   Организация эффективного маркетинга на птицеводческих предприятиях / Т. Г. Виноградова
// Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. - 2007. - № 6. - С. 154-156.




21




Царенко П. П.
   Динамика старения яиц / П. П. Царенко, Л. Т. Васильева, Ю. Р. Сафиулова
// Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. - 2007. - № 6. - С. 68-70.




22




Сафиулова Ю. Р.
   О ГОСТе "Яйца куриные пищевые" / Ю. Р. Сафиулова
// Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. - 2008. - № 8. - С. 77-78.




23




Шарвадзе Р. Л.
   Эффективность включения оптимальной нормы анадары Броутона в состав комбикормов для кур / Р. Л. Шарвадзе
// Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. - 2008. - № 11. - С. 96-99.




24




Царенко П. П.
   Качество куриных пищевых яиц в торговой сети Санкт-Петербурга / П. П. Царенко, Л. Т. Васильева
// Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. - 2009. - № 15. - С. 71-74.




25




Бобылева Г. А.
   Инновационное направление развития птицеводства России / Г. А. Бобылева, Ю. М. Козерод, В. А. Киселев
// Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. - 2010. - № 21. - С. 201-206.




26




Царенко П. П.
   Сравнительная оценка существующих методов определения свежести яиц / П. П. Царенко, Л. Т. Васильева, Ю. Р. Сафиулова
// Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. - 2010. - № 20. - С. 94-99.




27




Пристач Н. В.
   Эффективность применения солей янтарной кислоты в кормлении птицы / Н. В. Пристач, Л. Н. Пристач
// Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. - 2012. - № 26. - С. 121-125.




28




Штеле, А. Л.
   Качества пищевых куриных яиц различной массы и моделирование их энергетической ценности / А. Л. Штеле, А. И. Филатов
// Известия ТСХА. - 2012. - № 6. - С. 165-175.




29




   Каротиноиды в птицеводстве
// Комбикорма. - 2007. - №2.-С.84.




30




Бобылева, Г.
   О текущей ситуации в птицеводстве / Г. Бобылева
// Комбикорма. - 2011. - № 6. - С. 5-7.




31




Хармс, Р. Х.
   Влияние некоторых факторов кормления и содержания на массу яйца / Р. Х. Хармс, Д. Р. Слоун
// Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2006. - № 9. - С. 58-59.




32




Ли С. С.
   Использование яиц артемии в кормлении кур-несушек / С. С. Ли, Ю. А. Лунев
// Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2010. - №2.-С.51-57.




33




Давыдова, Е. М.
   Практический опыт использования ферментных технологий : [В масложировой промышленности] / Е. М. Давыдова, В. А. Петровичев
// Масложировая промышленность. - 2002. - № 3. - С. 24-25.




34

636
М 341

Кабанов, А. Ю.
   Совершенствование методов определения прочности скорлупы куриных яиц / А. Ю. Кабанов
// Материалы межрегиональной научной конференции аспирантов и студентов зооинженерного факультета, посвященной 100-летию университета, (7-8 апр. 2004 г. / МСХ РФ, СПбГАУ). - СПб.; Пушкин, 2004. - С. 56-58.




35




Шанцин В. А.
   Повышение эффективности осветительной установки птичника / В. А. Шанцин
// Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2010. - №4.-С.15-16.




36




Белов, А. А.
   Пастеризатор яичной массы / А. А. Белов, М. В. Белова
// Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2011. - № 12. - С. 24-26.




37




Катышева Ж.
   Пооперационные нормативы трудоемкости и организации труда работников цеха обработки и сортировки яиц / Ж. Катышева, Т. Новинская
// Нормирование и оплата труда в сельском хозяйстве. - 2009. - № 11. - С. 26-35.




38




   Мировое производство, потребление и торговля яйцами и яйцепродуктами
// Пищевая промышленность. - 2002. - № 6. - С. 33-35.




39

636
П 429

Шишкин, Ю. И.
   Система HASSP и европейские стандарты яичной продукции / Ю. И. Шишкин, Л. Т. Васильева, Н. Б. Рыбалова
// Повышение племенных и продуктивных качеств сельскохозяйственных животных:Межвуз.науч.тр./СПбГАУ. - СПб.:СПбГАУ,2005. - С.81-82.




40

631.1:33
П 781

Гришина, О. А.
   Анализ рынка яичной продукции Санкт-Петербурга / О. А. Гришина
// Проблемы развития агропромышленного комплекса:Сб.науч.тр./СПбГАУ. - СПб.,2004. - С.55-57.




41




Трибус И.
   Маркетинговые стандарты ЕС на яйца и яйцепродукты / И. Трибус
// Птица и птицепродукты. - 2008. - № 6. - С. 25-26.




42




Фисинин В. И.
   Каротиноиды в пищевых яйцах: проблемы и решения / В. И. Фисинин
// Птица и птицепродукты. - 2008. - № 5. - С. 58-60;№ 6. - С. 50-52.




43




Гущин В. В.
   Рынок яиц и яйцепродуктов: производство, потребление, торговля и стандарты ЕЭК ООН / В. В. Гущин
// Птица и птицепродукты. - 2008. - № 6. - С. 15-19.




44




   Особенности рынка яиц и яичных продуктов ЕС
// Птица и птицепродукты. - 2008. - № 6. - С. 20-22.




45




Коршунова Л. Г.
   Качество яиц перепелов эстонской породы / Л. Г. Коршунова
// Птица и птицепродукты. - 2009. - №3.-С.50-51.




46




Миронова Г. Н.
   Качество пищевых яиц кур-несушек различных кроссов / Г. Н. Миронова, А. А. Астраханцев
// Птица и птицепродукты. - 2009. - №2.-С.28-30.




47




Гущин В. В.
   Сравнительный анализ нормативных документов на яйца куриные и пищевые стран таможенного союза, Украины и Евросоюза / В. В. Гущин
// Птица и птицепродукты. - 2012. - № 1. - С. 22-25.




48




Агафонычев В. П.
   К вопросу оценки потребительских свойств куриных яиц разных категорий / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев
// Птица и птицепродукты. - 2012. - № 2. - С. 12-17.




49




Агафонычев В. П.
   Математическая модель процесса варки яичного рулета / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, И. С. Дмитриенко
// Птица и птицепродукты. - 2012. - № 6. - С. 52-55.




50




Клетикова Л. В.
   Влияние кормовой пробиотической добавки лактур на уровень холестерина в желтке куриного яйца / Л. В. Клетикова, Б. Ф. Бессарабов
// Птица и птицепродукты. - 2012. - № 1. - С. 26-28.




51




   Характеристика яиц кур кросса "Ломанн браун" / Л. Куликов [и др.]
// Птицеводство. - 1997. - №3.-С.20-22.




52




   Пастеризация яичной массы / С. Кругалев [и др.]
// Птицеводство. - 1998. - № 6.-С.36-38.




53




Куликов, Л.
   Еще раз о курином яйце / Л. Куликов
// Птицеводство. - 1999. - № 6.-С.54-55.




54




Гусев, А.
   Обеззараживание товарных яиц / А. Гусев, С. Козак, А. Козлова
// Птицеводство. - 1999. - № 3.-С.24.




55




Овчаров, А.
   Аминокислотный состав и пищевая ценность яиц / А. Овчаров, С. Буров
// Птицеводство. - 2001. - № 6. - С. 35-37.




56




   Функциональное яйцо плюс высокая продуктивность кур / Т. Околелова [и др.]
// Птицеводство. - 2006. - № 9. - С. 18-19.




57




Фисинин, В.
   Витамины в пищевых яйцах / В. Фисинин, А. Штеле
// Птицеводство. - 2008. - № 3. - С. 2-5.




58




Шарапова В.
   Выращивание молодняка в новых клетках / В. Шарапова, Н. Лери, И. Шарапов
// Птицеводство. - 2009. - № 2. - С. 31.




59




Саркисян С.
   Изменение аминокислотного состава яиц в процессе хранения / С. Саркисян, В. Абрамян, Э. Мхчян
// Птицеводство. - 2009. - № 4. - С. 39-40.




60




Коршунова Л.
   Качество яиц трансгенных перепелов / Л. Коршунова
// Птицеводство. - 2009. - № 4. - С. 35-36.




61




Курова Г.
   Система менеджмента качества - основа конкурентоспособности птицефабрики / Г. Курова, О. Степанченко
// Птицеводство. - 2009. - №4.-С.2-4.




62




   Обсеменение кампилобактериями мяса птицы и яиц / Т. Габисония [и др.]
// Птицеводство. - 2010. - № 6. - С. 43.




63




Штеле А.
   Биологические и зоотехнические факторы образования полноценных яиц / А. Штеле
// Птицеводство. - 2011. - № 9. - С. 19-24.




64




Еременко С.
   Новые технологии в инкубаториях / С. Еременко, Н. Самохина, А. Суворов
// Птицеводство. - 2011. - № 9. - С. 27-29.




65




Бальников, А.
   Всемирный день яйца / А. Бальников
// Птицеводство. - 2011. - № 10. - С. 50-51.




66




Штеле, А.
   Питательность и энергетическая ценность пищевых яиц различной массы / А. Штеле
// Птицеводство. - 2012. - № 3. - С. 39-41.




67




Штеле А.
   Пищевая ценность яиц различной массы и моделирование их калорийности / А. Штеле, А. Филатов
// Птицеводство. - 2012. - № 6. - С. 40-43.




68




Кругалев, С.
   Новые яичные продукты / С. Кругалев
// Птицефабрика. - 2005. - № 8. - С. 52-60.




69




Луполова Т.
   Полиморфизм жидких фракций яичного белка / Т. Луполова, В. Райлян, В. Мачук
// Птицефабрика. - 2006. - №10. - С. 19-20.




70




Дудникова Ю.
   Влияние массы яиц страусов эму на их инкубационные качества в условиях ЗАО КХК "Краснодонское" Иловлинского района Волгоградской области / Ю. Дудникова, М. Горностаев
// Птицефабрика. - 2006. - №12. - С. 28-29.




71




   Факторы, влияющие на качество яичной скорлупы
// Птицефабрика. - 2007. - № 2. - С. 17.




72




Земляная З.
   Птицефабрика "РОСКАР" - крупнейший производитель продуктов яичной переработки / З. Земляная
// Птицефабрика. - 2009. - №1-2.-С.27-34.




73




Бобылева Г.
   О рынке пищевых яиц и яичных продуктов в 2008 г. / Г. Бобылева
// Птицефабрика. - 2009. - № 5. - С. 4-8.




74




Кавтарашвили, А.
   Новые ресурсосберегающие технологии в яичном производстве / А. Кавтарашвили
// Птицефабрика. - 2012. - № 7. - С. 19-23.




75




Папазян, Т. Т.
   О содержании селена в яйцах птицы различных видов / Т. Т. Папазян, Н. А. Голубкина
// Сельскохозяйственная биология. - 2006. - №4.-С.41-45.




76




Ли С. С.
   Использование яиц артемии в рационах кур промышленного стада / С. С. Ли, Ю. А. Лунев
// Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - №9.-С.84-86.




77




   Проблемы переработки птицы и яиц
// Техника и оборудование для села. - 2001. - №9.-С.8-9.




78




Тимченко В. А.
   Надежные системы сбора и транспортировки яиц при различном содержании кур-несушек и родительского стада / В. А. Тимченко
// Техника и оборудование для села. - 2010. - № 1.-С.18-20.

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Данный список литературы предназначен для студентов, магистрантов,...
Список содержит в себе библиографические описания книг, статей из сборников научных трудов и периодических изданий по данной тематике...

Методические рекомендации и требования
Подготовку к контрольной работе следует начать с уяснения темы, ее временных рамок, знакомства с соответствующим разделом (главой)...

Научно-технический бюллетень лаборатории ихтиологии инэнко. 2000. № С. 37-75
А. А. Ивойловым на английском языке [Asian Fisheries Science, 5 (1992): 375-382]. Список снабжен тематическим указателем. Номера,...

Список литературы: Ветеринария и сельское хозяйство Всего книг: 80
Белоусова А. Р., Мельчина О. П. Английский язык для студентов сельскохозяйственных вузов

Список литературы: Белочкина, Ю. В
...

Галерея сельскохозяйственных изданий
Уважаемые пользователи библиотеки! Мы предлагаем вам информационный список литературы и электронных зданий, которые поступили в Урмарскую...

Национального университета биоресурсов и природопользования украины...
Библиографическое описание выполнено в соответствии с действующими стандартами, на языке оригинала. Материал расположен в алфавите...

Список литературы
Декоративные лекарственные растения в дизайне сада [Текст]: характеристика растений, правила выращивания, лекарственные свойства...

От составителя Рекомендательный список литературы
Также подробно описаны приемы выращивания многочисленных сортов огурцов, кабачков и патиссонов, капусты, картофеля, лука, моркови,...

Урок по теме: «Япония» 11 класс
Продолжить развитие умений работы с экономическими картами, дополнительной литературой



База данных защищена авторским правом © 2013-2019
обратиться к администрации
vcvetu.ru