vcvetu.ru: Советы Доклады Лекции | Растения Цветы Дерьвья Огород Удобрения Уход | опубликовать |
Скачать 334.07 Kb.
|
Согласовано: _______________ (КФХ Рашин В.Н.) М.П. Технология «Организация мелкотоварного производства по производству перепелиного яйца, 800 голов» Пермь 2011 СОДЕРЖАНИЕ 1. Список терминов и определений 2. Список сокращений 3. Резюме технологии 4. Организационный план 5. Производственный план 6. Финансовый план 7. Полный перечень затрат по приобретению и внедрению технологии 8. Маркетинговый план 9. Перечень информационно-консультационных услуг. 10. Ветеринарное сопровождение. 11. Обучение. 12. Страхование. 13. Необходимые условия для внедрения Технологии. 1. Список терминов и определенийБазовое хозяйство – КФХ Рашина В.Н. - предприятие, оформившее технологию мелкотоварного производства перепелиного яйца и мяса тушек согласно методике описания технологий мелкотоварного сельскохозяйственного производства, утвержденной Приказом министерства сельского хозяйства Пермского края. Субъекты малых форм хозяйствования, планирующие внедрение технологии мелкотоварного сельскохозяйственного производства - крестьянские (фермерские) хозяйства, граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, сельскохозяйственные потребительские кооперативы (снабженческие, сбытовые, перерабатывающие, обслуживающие, в том числе кредитные), коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, относящиеся к категории субъектов малого предпринимательства, согласно Федеральному закону от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", признанные таковыми в соответствии с подразделом 2.2 раздела II краевой целевой программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Пермском крае на 2009 – 2012 годы», утвержденной Законом Пермского края от 10 декабря 2008 г. № 351-ПК, зарегистрированным на территории Пермского края. 2. Список сокращенийУчастник – субъект малых форм хозяйствования, планирующий внедрение технологии мелкотоварного сельскохозяйственного производства Базовое хозяйство – КФХ Рашина В.Н.3. Резюме технологииНазвание технологии: «Организация мелкотоварного производства по производству перепелиного яйца, 800 голов» Цель внедрения технологии: Создания хозяйства по производству перепелиного яйца и мяса с увеличением поголовья с 800 до 2850 голов. Характеристика Базового хозяйства Базовое хозяйство - КФХ Рашина В.Н. Организационно-правовая форма – крестьянское (фермерское) хозяйство Глава крестьянского (фермерского) хозяйства: Рашин Владимир Николаевич. Почтовый адрес: 617073, Пермский край, г. Краснокамск, д. Катыши Телефон: 8 901 265 48 44 Наиболее привлекательные моменты предлагаемой технологии. Перепелиные яйца и мясо являются ценным продуктом питания. В перепелиных яйцах содержатся активные стимуляторы жизнедеятельности организма, и поэтому они очень полезны, особенно детям. Они не вызывают аллергических явлений даже у тех людей, которым куриные яйца противопоказаны. Перепела обладают целым рядом преимуществ перед крупной домашней птицей. Это особенные вкусовые качества мяса и яиц, высокая яйценоскость, устойчивость к заболеваниям, 80-ти процентная выводимость и жизнеспособность молодняка. Производство перепелиных яиц дешевле куриных, а разведение перепелов является самым рентабельным птицеводством. Общая стоимость затрат на организацию и первый сезон работы 523,39 тыс. руб. Возможные риски, связанные с внедрением технологии и система мер по предупреждению и уменьшению рисков
|
Ип кондратьев М. В. – предприятие, оформившее Технологию вспомогательной хозяйственной деятельности по содержанию перепелов – 400... | Ооо «Животноводческий центр «Прикамье» предприятие, оформившее технологию мелкотоварного производства перепелиного яйца и мяса тушек... | ||
Кфх рогожина В. С, субъект малых форм хозяйствования, разработавший технологию мелкотоварного сельскохозяйственного производства... | Ооо «Добрянский рыбоводный центр» Технология мелкотоварного производства форели | ||
Базовое хозяйство – ООО «Животноводческий центр «Прикамье» предприятие, оформившее технологию мелкотоварного производства мяса кроликов... | Технология мелкотоварного сельскохозяйственного производства «Разведение кроликов по акселерационной технологии» | ||
Организация высокоэффективного производства молока, создание репродуктора племенных животных молочного направления, появление крупного... | Полный перечень затрат по приобретению и внедрению технологии | ||
Ооо «Агрофирма Усадьба», Толстова Галина Викторовна, г. Пермь, ул. Петропавловская, 19, тел. 218-12-00 | России по производству животноводческой продукции (5 по производству мяса и 4 по производству молока) и по поголовью сельскохозяйственных... |